首 页>安康市委宣传部>工作动态>每日要情

全市水利系统召开宣传工作会议

2018-07-27 15:01 来源: 作者: 字体大小:【
 

 安康新闻网讯(记者  牟庆红)7月25日下午,全市水利系统召开宣传工作会议,对全年水利工作目标任务进行了再明确,对下一步宣传工作进行了再部署再推进。

会上,市水利局局长吴平总结了当前水利宣传工作取得成绩,表彰了20名优秀通讯员。资深媒体人为在座干部进行了消息、通讯及摄影等方面的业务培训,为期一天半时间。

据了解,我市水利系统今年先后策划组织了首届“安康最美水利人”评选和“守望河湖看安康”媒体集中采访等活动,传播了安康水利好故事,彰显了安康水利好形象。“守望河湖看安康”媒体集中采访活动,邀请了20余家中省市主流媒体近30名记者,各家新闻媒体先后共发布80余篇报道,有力的宣传了我市河湖长制工作。在此期间,水利系统组织评选了“2017安康水利十大新闻”和“2017安康水利十大示范工程”,市防汛办被省防总评为宣传工作先进单位。